1178635220@qq.com
企业信息 > 社区 > 云南检测甲醛如何收费 室内环境检测多少钱

云南检测甲醛如何收费 室内环境检测多少钱

[2019-09-17 23:40:44] 作者:2v39wpb

文章来源:http://www.yyyxgs.com/jiaodian/cedc_66377643.html 转载请注明出处

云南检测甲醛如何收费/室内环境检测多少钱.云南新锐安全检测公司是优质的昆明甲醛检测公司,多年检测甲醛,室内空气检测经验,全新的设备仪器,权威的检测数据,专利产品,值得信赖!

云南新锐安全检测公司:

经营范围食品、化妆品安全检测;室内环境空气质量检测(公共场所空气、用品用具、集中空调、游泳场馆);公共卫生检测(中小学教室采光和照明卫生、一次性卫生用品、饮食企业的食具);环境检测(水和废水、空气和废气、土壤和固体废物);环境监测(噪声和振动、田径场地);洁净室(区)检测及技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


云南检测甲醛如何收费/室内环境检测多少钱.云南新锐安全检测公司实验室现有员工23人,其中专家6人,已投入使用的实验室有微生物实验室、理化实验室、洁净区实验室

甲醛检测,为什么要先封闭12个小时?

1.检测前关闭门窗的时间问题

这个封闭的时间长短不是说是哪个企业或个人规定的,早在2001年和2002年的时候国家就有相关规定出台,它们分别是GB50325-2001《民用建筑工程室内环境污染控制规范》和GB/T18883-2002《国家室内空气质量标准》。这两份出台的标准中,前面一份规定的时间是1小时,后面的一份为12小时。

2.两个标准为什么会有两个标准呢,这就要说这两个标准来源的颁布机构了,颁布机构的不同,导致了面向对象的不同,检测条件也不同。50325是建设部颁布的,为国家强制性标准,是法律强制要求执行的。属于建筑工程环境污染物控制规范,只涉及到5项空气指标,分别是甲醛、苯系物、氨、氡和TVOC。检测条件是关闭门窗1小时;而18883是卫生部颁布的,为国家推荐性标准,非强制性执行。属于人居环境健康的很低标准,涉及到19项空气质量指标,其中对于甲醛、TVOC和苯等强烈危害人体健康的有害物质做了详细规定。检测条件是关闭门窗12小时。

3.为什么是12小时呢?

由于人们约90%的时间都在室内度过,特别是冬夏季。在紧闭门窗开空调的情况下,每天呆在室内的时间远远超过12个小时,如果按照"1小时"标准来检测室内空气,不仅不符合日常生活状态,也很难在这么短的时间内检测出污染物质,极有可能误导居住者,让他们以为室内空气是合格的(其实可能不合格),日后受到空气中超标的甲醛、苯系物、TVOC等有害物质的侵害还不自知。

GB/T18883---2002《国家室内空气质量标准》要求检测前关闭门窗12小时,是比较科学的,这个时间段接近日常的居住状态,即居住者一般能够保障一天有两次机会开窗通风。

4.检测适宜时间根据《民用建筑工程室内环境污染控制规范》 GB/T50325( 2006版)规定:民用建筑工程应在装修工程完工至少七天以后、工程交工验收前进行。

而对于个人装修家庭,建议装修工程完工一个月以后, 并且全部家具完全到位一星期后再进行检测,同时,这期间应保证充足的通风换气,以便于有毒有害物质的散发,使检测结果更接近于实际使用时的状况。

甲醛对于孩子的智力和身体发育也会造成难以挽回的影响,各位父母—定要注意规避风险,千万不要抱有侥幸心理。




文章来源: http://www.803.com.cn/jiaodian/cedc_66377643.html 转载请注明出处